Antonim

Sering disindir sama BUMER pas SUAMI gk ada ? . Yes or no ??

234 Tanggapan

Saya mah lagi ada atau pun gk,klo bumer ngajak cerita pasti slalu disindir,cuma sy tau cara buat buka cerita ssorang trs dia sy balik2kin haha, klo dia ngomelin sy atau brtindak yg gk gk, sy ancem nya bakal ngontrak🤣

sering bangett, apalagi lingkungnnya pda doyan gossip kadang julid juga. tapi saya klo memang benar saya pasti lawan, saya orgnya gak bisa di gituin hanya diem dan sabar krna tiap org punya batas kesabaran .. heee

no... seringnya saat suami gc ada dikasih tau kebiasaan suami... dlu bgini... suka makanan bgini... crita" masa kecil suami... pdah suami jarang crita gtuan... baru mau crita saat saya bertanya ini itu tentang dia

nggak bun. tapi biasanya dari tetangga yang ga suka liat keluarga saya bahagia. jadi banyak omongan omongan yang dateng dari luar. dan Alhamdulillah suami, mertua, ipar saya tau mana yang bener dan salah.

Alhamdulillah enggak, mertua ku orangnya baikkkk banget... malah kalo suami gak ada, seringnya aku ngobrol, nonton tv bertiga sama bumer dan anakku atau sy ajak jalan jalan aja momong anak sekalian.

Yes! Gak cuma disindir bahkan terang"an ngomong kasar di dpan ni muka. Dan kalau ada suami lunak lg deh sok ngebaikin ngusap" perut nyuruh makan apalah. Diiihhh, syebelll bgt deh ah

Gapernah terang2an, cuma wktu itu pernah ngomong pas aku lg tidur (padahal posisinya aku udah melek cuma ngebelakangin jd keliatan masi tidur) omongannya pedes sekaleee wkwkwk

Alhamdulillah NO Mertua saya mah kalo ngomong baik buruknya menantu blak"an didepanan saya n suami😁😁😁 Tapi kami tebel kuping sih jdi ya kadang bodo amat😂😂😂

Kalopun iya, ah bodo amat 😄 Tapi seringnya cerita tentang suami 😁 dulu juga pernah jadinya kaya ngaduin suami k bumer klo suami nakal, padahal bumer yg mulai 😁

Semoga g ngerasain deh... karna saya dan mertua tinggal beda provinsi. Saya udah wanti2 ke suami, besok setelah melahirkan, ibunya g udah lama2 dirumah