Mpasi dan daging ayam ?

Sering denger kalo bayi pertama kali dikasi daging ayam langsung gatel" dibadan... bener gak sih bun? kebetulan anakku baru 2 minggu mpasi.. gmn pengolahan ayam yg tepat ya bun?

1 Tanggapan

Anak saya dikasi daging ayam fillet yg ikut di tin bersama bubur dan sayur nya, mom.. dicacah dulu biar nanti hancur waktu diblender/disaring

5y ago

Tim2 an isinya beras, wortel, daging ayam cacah, ceker ayam, kasi garam dan msg (krn doyannya klo dikasi ini)... bertahap tp rasanya, mom... awal2 dikit bgt garamnya (garam doang awalnya)... belakangan saya coba kasi bawang merah, baunya lebih enak soalnya, dan si dedek doyan... kadang daging ayam diganti sapi... klo masako/royco ga boleh dulu ya, mom... masalah msg, bisa searching2, gpp kok untuk bayi..