Apakah Bumil sering demam?

Demam pada ibu hamil, begini pengaruhnya pada janin: https://id.theasianparent.com/demam-pada-ibu-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya
Tidak

969 merespon

6 Tanggapan

demam mah ngga.. cuman hawanya itu yg dingin terus, biasanya tidur paling ga betah pake selimut, pas hamil ini malah dingin terus hawa nya

1y ago

sama bun

kalo aku kalo seringnya kedinginan walaupun siang² panas ttep aja selimutan, kadang jg tenggorokan kering panasnya lebih ke panas dalem

2y ago

ngga tau bund. ni aku memasuki 14 Minggu bund hormon tambah meresahkan.

iya nih bun, hpltgl 21. akhir akhir ini sering demam, perutseblah kanan sampe punggung nyeri. kakikram lemes jugaaa

insyaallah bisa🥰🙏

demam mah alhamdulilahnya enggak cmn suka gerah aja.

badanku keseringan panas disertai pusing