Anak pertma sc, jarak anak kedua 3 Thn,, kira" Nnti lahiran kedua sc/ Normal??bagi pengalamannya bun

6 Tanggapan

bunda ada riwayat panggul sempit gk, klo iya ya pasti secar terus tapi klo gk bisa sih kayanya. soalnya aku punya mbak, dia punya riwayat panggul sempit jadi dia secar lagi, aku jga punya tetangga dia gk ada riwayat itu, anak pertama secar anak ke2 normal

1y ago

iya bunda

Aku juga anak pertama SC Bun , karena darah tinggi sekarang hamil lagi dengan jarak 3 THN tapi nggak tau SC apa nanti normal soalnya dok belum ngomong apa2 🤭😊

sya nanti sc bund awal juni.. anak pertama usia 3th . kalo pun mau vbac atau normal byk syaratnya.. jadi lbh aman untuk sya dan bayi , saya pilih sc lagi aja 😅

1y ago

wah iya saya juga bln juni cuma belum tahu sc apa normal

kalo aq bun anak pertma sc,jrak 3 th anak kedua alhamdulillah bisa normal.nh ini hpl bln juni insya allah kt dokter bisa normal lg.

1y ago

Ia bunda

kebanyakan pasti sc bun,soalnya kalo mau normal harus 5th,alhamdullillah anakku pertama 2,5th nanti yg kedua sc lagi bulan mei☺️

setau saya kalau riwayat sc seterusnya bakalan sc bun