Bun, disini ada yg anaknya full sufor? Biasanya utk newborn sebulan bisa habis berapa box susu ya,??

Seputar susu

2 Tanggapan

sufor itu hanya membantu kecuali kalau memang payudara bunda gk keluar sama sekali alias putingnya mlendep tp kalau keluar mendingan asi bunda sj makan makann bergizi bund biar asi lancar mngkn bs malamnya atau pas ditinggal krja diminumin sufor

1y ago

ya kalau full sufor selama sebulan ya paling 4 an tergantung gram gramannya

Harus konsul sama DSA bun, karna ada takaran perhari kalau sufor. Dan sehari tuh kalau gak salah gak boleh lebih dari 950ml, jadi kalau misal sufor harus konsul ke dsa, biar takarannya sesuai dengan BB bayi