Halo mom, baru aja aku makan gado gado mentah sebelumnya jarang.. apa gapapa aku rada parno nih

4 Tanggapan

saya juga pernah bun ga sengaja makan gado-gado. tapi pas usg alhamdulillah gpp. lain kali lebih hati2 aja klo makan. ga boleh yg mentah2

1y ago

iya ka ini berusaha poisitif thinking semoga dde nya gapapa

Kalo udah kemakan ya udah Bun, lagian kan ibu hamil ga boleh makan makanan mentah knp masih dimakan

sebelumnya apa ga tau makanan mentah berbahaya buat janin bun?

1y ago

oalah... udah hamil berapa minggu bun? bunda harus banyak belajar soal kehamilan ya bun. di youtube banyak kok channel2 dokter kandungan. cari tau makanan apa yg tidak boleh selama hamil, kegiatan apa yg ga boleh selama hamil, vitamin2 ibu hamil, apa saja yg perlu di tanyakan saat usg setiap bulannya, dll.

Karedok kali bun yg mentah mah. Gado2 mateng smua

1y ago

iya tapi d sini pada bilangnya gtu