Seputar kehamilan

Seputar kehamilan Maaf bund mau tanya. Saya kan mentruasi Tanggal 25 Maret 2022 cuman bulan April udan gak enak perut sama pusing dan mual tapi ga sering . Saya coba tespek tanggal 28 April 2022 dan hasilnya positif garis 2 jelas banget . Coba ke bidan katanya usia kandungan nya 4 Minggu 5 hari. Saya masih penasaran coba tespek lagi tanggal 30 April 2022 tetap garis 2 tapi bedanya sekarang garis 2 nya keliatan tapi gak Pekat banget kaya tanggal 28 . Itu gapapa bund?#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Jangan tespek mulu bun, usg aja skrg. Selama ga ngeflek aman ko

gpp bunda selagi gada keluhan flek keram insyaallah gpp

udah positif, mnding USG .