Mau tanya? Semenjak hamil keputihan aga gatel boleh ga ya setiap pipis aku cebok pakai air hangat.

Seputar kehamilan

5 Tanggapan

aku bobok udah g pakai cd bund, karena cd yang lembab bisa bikin makin gatal huhuhu. kalau pipis cukup dibasuh sama air sabun yang buat mandi. Sesekali pakai detol juga enak buat meringankan rasa gatal.

3mo ago

iya sama aku juga udah jarang pakai CD, cuma seperlunya aja. dan untuk penggunaan sabun saran dr nya asal tidak terlalu sering katanya.

air hangat kan justru membuka pori" bun, coba konsul dulu daripada malah iritasi karna bakteri masuk

3mo ago

kalo disuruh dokter berarti boleh dong bun

lebih baik rutin ganti cd aja bunda kalau gatal sebaikny diperiksakan k bidan/dokterny

3mo ago

oke bun.. selama tm3 ini saya ga prnah keputihan sampe gatal soalnya. kalau keputihan biasa mgkn kadang2 kalau kecapean

pake sabun lactacyl aja, 2 hari sekali klo dirasa gatel boleh pake air hangat bilasnya

3mo ago

iya aku juga pake ini juga KA. sama mamach

sm Bun aku gatel pengen di garuk kasar rasanya.aku cebok pakek sabun

3mo ago

gak kok Bun gak di garuk .SM aku setiap habis kencing di sabun bun.jadi reda annyik brp jam lag kambuh