Boleh kasih saran bund, Pijat badan saat hamil boleh ga ya bun? Misal,( pundak, tangan ,kaki)

Seputar kehamilan

6 Tanggapan

Aku ya pijat bun ditempat yg biasa pijat bumil, tapi ttp aja aku pesen yg dipijat jangan area perut sm punggung bawah. pijatnya juga posisi miring.

kalo mau aman bisa pijat di bidan bund, biasanya ada yg buka pijat khusus buat bumil, jadi gak sampe perut sm tau titik2 yg aman

kalau benar2 hanya pundak, tangan Dan kaki ya gpp bun, yg tegas untuk menolak kalau perutnya mau diurut ya bun

Boleh bunda, kalau mau pijat hindari perut sama telapak kaki ya, ingat pijat jangan tengkurap harus miring

boleh bun , asal jngn ke perut .. aku juga suka pijat karena emng pada pegel

boleehhh, kecuali perut