Bunda dsni ada yg prnh ngalami gak lagi hamil demam smpe 3 hari gak smbuh2 ?Cra nyembuhin nya gmna?

seputar kehamilan

8 Tanggapan

pas aku hamil ke 2 bulan aku jga sama demam sampe 3 hari aku priksa ke bidan trs di anjurin tes leb di puskesmas biar ketahuan penyakitnya dan di srh minum obat apa soalnya klo lgi hamil ngga boleh minum obat sembarangan

ini berdasarkan pengalaman sendiri ya bun,sya waktu hamil pertama demam 10 hari ngk turun panasnya,bukan nakut2 in ya bun..saran saya segera tes toxo atau ngk usg feto..semoga cepat sembuh ya bun..

minum paracetamol bun, yang kandunganya 100% paracetmol tanpa ada campuran apapun.. saya sering demam saya direkomendasiin paracetamol bun, soalnya kalau udah demam badan linu2

kalo demam harus disembuhin bun, minum paracetamol gapapa. kalo udah minum paracetamol ga reda juga mungkin butuh tes darah untuk cari tau apakah ada infeksi.

1y ago

udah bun turun cm kalo abs mnum obat nnti brp jam kemudian kumat lagi..

d sni ada artikel yg membahas smua mslah bumil bun https://id.theasianparent.com/demam-saat-hamil-risiko-anak-autis

Kalo aku sih bund langsung ke bidan dan langsung di kasih obat2nnya langsung sembuh

waduh bumil ga boleh demam, harus ke dokter kalau demam aplg udah 3 hari

1y ago

harus segera di tanganin kl demam bund. supaya amit2 jabang bayi, janinnya ga kenapa2

pakai sumagesic + tuzalos bun, aku 2x pakai itu

1y ago

iya obat. aman bun resep dari bidan