Wajar enggk sii hamil 2 bulan udh 2 hari muntah terus ??😞😞

Seputar kehamilan

11 Tanggapan

wajar bun masuk ke 3 bulan memang muntah parah kek aku dulu pagi- malem mual trus... sekarang kandungan 3 bulan Alhamdulillah pagi udah ga mual tpi kalo malem masih suka mual dan muntah.. nikmatim aja bunn

aku dari 6w mual muntah sekarang 12w juga masih mual muntah berarti hampir 2bulan lebih aku ga bisa makan. makan pilih pilih bgt yg gak micu mual muntah 😭

1y ago

kalau aku makan biasa aja Bun, cuman kalau cium yang nyengat mual

Wajar bun.. Kalau pengalaman sy dulu pernah coba konsumsi British Propolis, alhamdulillah langsung enakan nggak muntah2 lagi

wajar Bun, sama kyak aku kmaren wktu 2bln mual muntah parah.. sekarang 4bln udh lumayan berkurang

wajar bun, saya malah sampai di infus. Alhamdulillah masuk TM 2 mulai berkurang mual muntahnya

1y ago

iy Bun, efek mood kdang lelah gitu ngrasain hal muntah , sehat-sehat y Bun 🤲🥰

wajar bun..alhamdulillah nikmatin..aja aku udah hampir trimester 2 pun masih suka mual..

jgn mkan pedes, bersantan, gorengan, asem² ,, yg pntg ttep makan dikit² ya

makasih kak 🥰 aku baru nyoba susu SGM tapi kayaknya enggk cocok gitu

Wajar bun.. insyaAllah trimester 2 nanti mendingan

makan permen jahe utk kurangi mual bun

1y ago

udh Bun, kdang bikin wedang jahe biar perut anget 😕