Saya telat mens selama 1minggu dan mengeluarkan flek coklat,itu knpaa yaa

Seputar kehamilan

11 Tanggapan

bunda mentruasi, ikut jawab ya🙏 kalo flek d masa telat 1 minggu mens artinya itu masuk darah kotor menstruasi bund, brti bunda udh dinyatakan mens. kcuali jika bunda bener² udh positif hamil bisa jadi krna kondisi kehamilan bunda.

Sudah respect Bunda ? Kalau hasilnya negative mungkin kondisi hormon bunda yang tidak stabil. Kalau sudah positive Coba langsung periksa ke bidan atau dokter terdekat

Sudah di tespek belum bunda ? sapatau itu flek implantasi tanda awal kehamilan. Utk lbh memastikan ya di tespek saja

Kalo aku dulu selalu flek dulu sebelum haid. Jadi bisa aja jadwal haidnya mundur kalo misal di tespek negatif.

sudah di tespek kah bun? coba deh bunda tespek dulu, kalo negatif mungkin itu darah haid yg keluar

tespek dulu bun, siapa tau itu salah satu tanda kehamilan . semoga 💕

blm bund saya blm coba di tespeck,aamiin bund terima kasih

kalo darahnya tambah byk berarti mens yg mundur

tpi cmn 2 hari bund keluar flek itu thh

gangguan hormon mungkin