Saya telat haid tapi pas tespek negatif tapi yang rasakan sekarang kyak orang hamil

Seputar kehamilan

1 Tanggapan

sudah telat haid berapa lama emang??

2y ago

oo berarti kayak maju mundur 2 hari yaa.. gpp sih bun itu masih normal kok. mundur atau maju 1 minggu aja itu juga masih normal kalo kata dokter kandungan saya . ( dgn catatan kalo mens tiap bulannya teratur) tp kalo udah dr awal mens 2 bulan 1x atau lebih dr itu, perlu di bawa periksa.. barangkali gangguan hormonal.. gt sih kalo dokter sy bilang.. utk bunda, coba TP 2 minggu lagi atau paling cepet TP ulang 1 minggu kemudian yaa bun