?Bun mu tnya klo berhbungn intim tpi sepermanya di dalam tpi keadan istri lg hamil 4 bln bags ap gk

Seputar kehamilan

2 Tanggapan

harus d lihat efeknya bunda, klo habis HB keluar d dalem trs perut kenceng perlu d waspadai. klo ngg ada keluhan aman Bun insyaallah. nnti pas udh mendekati HPL HB keluar d dalam d sarankan, untuk memicu kontraksi Bunda ☺️ Bun untuk persiapan dedek bayi boleh liat postingan saya yaa d profil, ada bnyak produk bayi diskon🥰

Liat aja efeknya. Kalau ngga ada keluhan berarti aman. Kalau sampai perdarahan misalnya, segera ke dokter.