seputar kehamilan

Seputar kehamilan

15 Tanggapan

siang Bun, saya mau nanya Cici org hamil pertama bagaima Bun, soalnya saya kmrn ada sakit perut bagian bawah agak gilu trs skrg udh enggak sakit lagi trs saya bulan ini telat tanggal mentruasi bagaimana melihat Ciri-ciri kita hamil atau TDK selain tespek atau cek k dokter

siang bun. saya dewi . saya mau tanya saya kan kb suntik 1 bulan sekali. dan setiap 2 bulan sekali biasanya saya haid. tapi sekarang sudah 2 bulan tidak haid .dan perut seperti makin besar pinggang sakit tapi tes tidak hamil

a** Bun ada yg ngalamin Kya saya gk,kehamilan saya 8 Minggu tpi sulit tidur suka gelisah,bk siang maupun MLM gk bs tdur pulas gmn caranya y

malam bun. saya hamil 12weeks tp sering sakit pinggang belakang sebelah kanan itu wajar ngga sih bun. minta pendapatnya dong bun...

4y ago

kalau mau reply, liat last reply nya kapan. postingan 11 bulan lalu nih.. kalo mau nanya, bikin postingan baru

sore bun, saya mau bertanya apakah diusia kehamilan memasuki 7 minggu keluar flek itu berbahaya atau tidak bun?

saya lgi hamil Bun,udh 5 w lebih tpi perut saya gak ada membesar itu gmn ya bun,

ini buka lapak Q n A atau gmn bun?

stop 11 bulan yg lalu❌❌❌

putar putar aja ya wkwk

Seputar putarputar