Bun tadi q hbs usg 4d Tp jnis klminnya masih tanda tanya Apa emng 21w blm klhtan y

Seputar hamil

4 Tanggapan

dari 15 week aja udh kliatan bun, mungkin posisi adek masih nutupin hehe.. mau kasih surprise ceunah😄 waktu aku jga gtu bun smpe 25 week baru kliatan, soalnya masih malu² dia wkwk

3w ago

adikku kmaren 18 week usg udh kliatan jelas bnget bun, bbj 230 gr

Bukan blm keliatan, posisi bayi juga menentukan. Coba 1 bulan lg nti yaa. Sy di week 16 dan 20 sudah terlihat

3w ago

Banyak makan protein buat naikin bbj nya. Sy kmrin pas usg week 19 uda 300 gr. Jadi Ibu nya harus banyak makan yg banyak protein yaaa. Harusnya uda keliatan, mgkn posisi nya gak pas jg

samaa bgt bun, saya jg belum keliatan, adeknya masih mau rahasia2an nihh 😂

tergantung posisi debay bun . aku sulu 26w baru kelihatan bun

3w ago

masih ada banyak wktu buat ngejar bbj bun sama liat jk nya . smngt ya bun