Bunda2 ada gk yg belum cek darah di usia kandungan 4 bulan lebih??

Seputar bunda

3 Tanggapan

lebih baik terlambat drpd ga sama sekali, harusnya si di tm 1 ya sm nanti di tm 3. tp kalo blm segera cek gpp ko

1y ago

iya bun, maksi bunda🙏

saya kmrin cek usia kndungn hampir 5bln mnding segera cek aja bun

1y ago

tu dah saya pas usia 4blnan tu usg dsrh segera tes darah

cek darah sama cek hb tu sama atau beda bun,?

1y ago

ohh mungkin gk lengkap, soalnya klo aku cek lab banyak bgt ada HIV, sifilis, Hepatitis, protein urin, sm Hb bun. mungkin dicoba lagi cek lab ulang, bilang aja kmrn blm di cek HIV sifilis nya gitu. Malahan kata dokterku yg pokok cek itu HIV sifilis Hepatitis karna ada resiko penularan ke janin