assalamualaikum wr wb. saya hamil 37 minggu dengan BB kandungan 2.2kg. apakah normal?

seputar BB kandungan

2 Tanggapan

makan makanan tinggi protein bun.. telur rebus.. alpukat.. daging2 an.. pokoknya yg mngandung tinggi protein.. kl yg manis y mlah bisa berakibat ke diabetes donk.. atau resiko wktu ngejan pendarahan.. #hanya saran.. krena sya sdh hamil 3x.. atau konsul aja ke dokter. .searching jg bisa lwat gogle

1y ago

sama bun saya juga gituu 37 week masih aja bb 2.2kg sedih bgtt bb ank segituu . pdhl makan udah lahapp 4x kadang 5kg blm nyemill nyaa . disuruhh dokter makan coklt sama es grem belii yg kotakk besarr .

kurang bun untuk usia kandungan segitu.coba gempur sama eskrim atau coklat.banyakin makan atau cemilan manis bun

2y ago

baik mom, sy lg berusaha. masih sarannya. sy coba semua sblm melahirkan