Bunda bayi MPASI bab 3 hri skali itu normal gak ya ? 🥹

Seputar bab

5 Tanggapan

kl menurut saya normal bun tp mungkin ada pendapat bunda² lain yg gk sama.. selama pup nya gak keras sembelit .. kl orng dulu bilangnya makanannya jadi daging😁😁 kl saya batas max4 hr kl ga bab.. tp selama ini dr awal mpasi gk pernh ga bab lebih dr 4hr ,,mentok 4hr lngsg kluar pup nya🤭🤭

6mo ago

anak ku 3x sehari Bun sekali bab agak keras jadi takut aku 🥺

Jangan banyak sayur mpasinya bund, sayur sedikit aja dan untuk bab snack pagi dikasih buah pisang yg matang kulitnya udh bintik2 itu jangan campur2 biar di gak tambah sembelit

6mo ago

makasih ya bum 🥺🥺

coba kasih buah Bun, kaya buah naga.. anakku kalau udah sehari ga bab .. langsung tak kasih itu, Alhamdulillah langsung keluar hihi

6mo ago

iya bun makasih ya Bun 🥺

trus waktu bab .. pertamnya agak keras trus terakhir2 normal kek biasanya

anakku 5 hari mp asi baru bab karena kurang cairan jadi babnya susah

6mo ago

ini anakku kalo sulit keluar tak kasih apokat kalo gak gitu buah naga Bun