keputihan

keputihan serta gatal apakah wajar saat hamil?? saya hamil 5 bulan bun

2 Tanggapan

wajar bunda selagi keputihan'y tidak berbau gpp bund, d jaga kebersihan miss v'y aja bund kalo sudah BAK d lap dgn tissue atau handuk, kalo cd'y sudah lembab bisa langsung d ganti bund krn memicu bakteri yg membuat keputihan.. kalo keputihan'y berbau dan berwarna hijau lebih baik konsul k dokter kandungan bund 😊

6y ago

yaa kalo sama kaya waktu gadis mah gpp x ya bund 😁 kalo keputihan'y buat gatel bisa d kurangin rasa gatal'y dgn ceb*k pakai rebusan air daun sirih bunda..😊

wajar bun aku juga kek gitu klw gatal jangan terlalu di garuk bun nantinya lecet mendingan siram pake air anget