aku baru hamil 2 bulan, tapi bawaanya males ngapa ngapain yaAllah karna saya juga mual parah, hb rendah. apa ini wajar?

seputar kehamilan

17 Tanggapan

Wajar bunn .. stiapp kehmiln pasti berbd². Almddulillahhh sy jln 5 bln baby.a gk rewel, gk mual, gk mles ngapa²in.. ingin mkn trus rasa.a cmn kdng sring gk enk badn soal.a bandel mandi mlem trus,,, kepepet m perkerjaan rmh yg tk ingin sy tingglkn.. smgt bunn

Aku jg hamil 2bln bun, bawaan nya pengen dkmar, mau kmana2 pusing trus muntah. Aplgi tinggal bareng mertua, mertua cuek gk peduli, pngen pulang jadinya.. 😭 klw pulang ada ibu yg ngertiin aku, klw suami pergi pagi pulang magrib, ,

hormon bund banyakin istirahat aja dan berolahraga pada pagi hari dan makan makanan yang sehat bund semnget

Wajar Bu setiap ibu mempunyai keluhan berbeda jdi jgn sinis tettep semangat untuk jadi calon ibu

Wajar kok saya gitu. Perbanyak air putih. Makan buah dan sayur pokoknya ttp ada nutrisi masuk

Kalau mls ini itu wajar bun. Tapi kalau aku hb normal,masuk 4bln udah enak makan ini itu.

wajar bun minum tablet tmbah darah jga bun biar hb ga rndah

Wajar bun...dan kebetulan sm ky saya dulu jg gitu...

Wajarr bun , akuu duku 4 bulan baru ilang mulmunnya

istirahat cukup bun. makan yg bergizi ya