Kelopak mata anak seperti ada benjolan

Seperti ada benjolan didalam mata / dalam kelopak matanya, itu knpa ya bunda2 sy ngeuhnya blm lama aku raba2 sprti ada benjolan kecil

Kelopak mata anak seperti ada benjolan
1 Tanggapan

sama bund, anak ku juga pernah dari umur 6 bulan udah keliatan Kya ada benjolan di dlem kelopak matanya, lama² kok kya main besar makin keliatan, pas dia umur 18 baru tak tanyain ke bidan, jawab nya (observasi dlu selama 1 bulan, jangan pernah di pegang² klo makin gede juga lansung rujuk RS/poli bedah, klo mau ke dokter anak dulu, pasti saran nya sama lansung ke poli bedah.. Alhamdulillah ga di pegang² hilang sendiri bund .

9mo ago

alhamdulillah kalau udh hilang sendiri bund, skrng anaknya umur brpa bund?? kepikiran trus sya bund , hari senin esok rencananya ak bawa ke spesialis mata dlu bun :( semoga baik2 sj , n segera sembuh. amiinn 🥹