benjolan kelopak mata

Bun, mau nanya anak saya ini ada benjolan dikelopak mata kanan kiri sperti gambar dibawah ini, itu kira2 knpa yaaaa

benjolan kelopak mata
5 Tanggapan

anak q jg sempat gt di mata kiri atas bawah saya bawa kedokter dksh obat ttep gak kempes akhirnya saya bawa ke spesialis mata....ternyata anak saya bintitan tp bintitannya itu tidur jd harus di sudet....kalo org dewasa prosesnya cm 5 menit slesai bs plg...karna ini masih anak2 jd hrs dioperasi jadinya opname karna nanti dibius total sm dokternya....

9mo ago

bun nur gmna anaknya udh smbuh blm benjolannya

bibtitan/timbilen itu bund..anak bunda sufor?dulu anak sy awal2 minum sufor jg gt..kanan kiri ,priksa ke dokter bolak balik ttp aja gak ilang2,kalopun ilang(kluar nanah trus bbrp hri tumbuh lagi)..sama dokter cuman dikasih salep..trus dokter bilang itu penumpukan lemak,gpp nti ilang2 sendiri..Alhamdulillah umur 3th ilang sendiri memang .

sama bun anak ku juga gtu.... ada sekitar 2 bln an akhirnya keluar nanah

gaimana benjolannya skrg bunda? kata dokter apa?

Priksain aja k dsa