bertengkar karn uang

seorang istri memiliki ortu yg memiliki banyak hutang. dan akhirnya uang suami banyak d pakai utk mencicil utang2 ortu sang istri. awalny gpp, tp lama2 saat suami ingin ambil kredit motor, justru tdk bs, krn tdk ada tabungan sm skali utk DP. akhirny suami istri ini sering bertengkar, kalo istri mnta ijin memakai uang gaji utk byr utang ortuny. apa yg hrs d lakukan si istri? sementara dia tdk bs tdk menolong ortuny, sedang gaji suami jg pas2an. si istri berhenti kerja krn sdg hamil, sehingga tdk ada pemasukan tambahn. tlg saran2ny...

103 Tanggapan

Wajar sih ya klo suamimu marah..emng km anak tunggal kah..karena hutang ortumu bukan kewajiban suamimu

jualan onlen aja kya aku bun. aku smenjak hamil full di rmh. tp Alhamdulillah uang mah ngalir aja

Bantu sebisa nya saja.... Utamakan apa yg menjadi prioritas skrg. Yaitu suami dan calon bayi.

Apa si istri anak tunggal ortunya? Kalau ada saudaranya yg lain kan bisa juga bantu ortunya.

Istri g berhak make uang suami untuk keperluan keluarganya.klo suami g ridho, istri dosa

coba bikin usaha kecil bunn yang bisa dijalanin dirumah buat bantu nutupin utang dikit2

Gak bisa gitu bun. Ngasih uang boleh tp jangan sampe mengganggu kebutuhan keluarga inti

suami nya kasian yahh, kewajiban suami hanya pd istri dan anaknya bkn mertua

Aku jualan online bun alhamdulillah ud jln 3thn ak buka tko di rmh hehe

Sholat dhuha dan baca surat al waqiah (klo muslim)