Senyum Mu Nak ?

Senyum x itu loh bund bikin greget ?mna fto ank bunda lgi senyum2 gitu ?

Senyum Mu Nak ?
2208 Tanggapan

ini foto anakku yg pertama pas umur 6bln kalo gak salah... sekarang umurnya Uda mau 7thn tinggal nunggu foto senyum dedeknya, doain lancar ya Bun sampai hari H Uda pada gak sabar apalagi mamaknya, gak sabar dengerin kegaduhan di dlm rumah🤣

jangan sembarang masukan foto anak dalam aplikasi maupun sosmed apapun bunda .. ngeri takut ain . kita memang harus berfikir positif tapi kadang ada saja yang diam diam punya rasa tudak suka dengan si baby yang tidak bersalah.

Masya Allah tabarakallah senyum nya pada bikin geregetan deh semoga dd bayiku juga seunyu bayi bayi disini doanya yah bunda bunda semua insyaallah ini udah bulannya dd nya launching 😍🤗

Kenapa senyum bayi bs bikin bahagia yg liat ya.. Semoga dedek2 tumbang jd anak yg sehat, cerdas, sholeh/ah & kita sbg orgtua bs menjaga, mendidik serta membimbing kalian sbg amanah trindah aaamiiin

aQila umur 2bln 20hari😚

3y ago

embul banget emeshhh

Dari masih di perut selalu ngehindar kamera,kalo mau di vidioin gamau gerak,waktu udah lahir mau di foto malah ga senyum,waktu udah di matiin kamaranya pasti gerak,pasti senyum"😂😂😂

Kok senang sekali ya saya lihat postingan ini, banyak foto bayi lagi senyum dan semuanya lucu-lucu 🤗🤗 Sehat selalu yaa dede dedee cakeep, tumbuhlah bahagia dan membahagiakan 😍😇

masayaallah bundda smga anakk syaa bisa sehat di perut smpai 9 bulan dan launcing sehat gemess kyk gni jdi g sabar🤗🤗🥺allahhumma sholli ala muhammad 🥺😍😇🙏🙏