Senyum Mu Nak ?

Senyum x itu loh bund bikin greget ?mna fto ank bunda lgi senyum2 gitu ?

Senyum Mu Nak ?
1617 Tanggapan
Tulis tanggapan

luar biasa kn bun. nikmat ny pny baby.. setiap apa yg d lakukan ny merupa kn keajaiban bnget ma kita.. di situ kadang sy brfikir. kog tega org yg bunuh bayi atw pun buang bayi ny.. mereka yg buang bayi ny sy yg marah.. kadang sy brfikir klo gk mw bayi ny. tgl di kasi kepanti asuhan dr pda d buang gtu. kasian tu bayi di gigit semut dll..

Baca lagi
Post reply image
1y ago

pdhl susah kita ngandunv ny. ngelahir kn ny.. 😢😢

Ini senyum happy ku, waktu itu selama weekend kita dirumah dan ditinggal pergi kakek neneknya ke bekasi, selama ditinggal nangis terus. Trus malemnya diajak main, pas mau difoto malah kasih senyum yg bikin gemaaayyy 😍 Maklum ayahnya kerja mulu jd jarang diajak main 🤭

Baca lagi
Post reply image

Maa syaa allah.. Alhamdulillah.. Pd gemes liatnya, soalnya itulah bayi, yg msh bersih dr dosa, gmna pun liatnya ttp senang. Lucu2 dan comel2 ank para bunda semuanya😍. Semoga kelak menjadi anak sholih sholihah dan berguna utk agama dan tanah airnya. Allahumma aamiin

Baca lagi
VIP Member

masya allah, sehat2 ya nak.. gemezzz nya, gigit niiii Yuk konsumsi Nen Ibu, booster ASI alami. 35rb utk 1bulan, cek ig nya @nen.ibu . Best Seller Fenugreek dan Kedelai Katuk Anak tenang Ibu Senang . https://shp.ee/5vigfdt

Baca lagi
Post reply image

Masya Allah tabarakallah senyum nya pada bikin geregetan deh semoga dd bayiku juga seunyu bayi bayi disini doanya yah bunda bunda semua insyaallah ini udah bulannya dd nya launching 😍🤗

Kenapa senyum bayi bs bikin bahagia yg liat ya.. Semoga dedek2 tumbang jd anak yg sehat, cerdas, sholeh/ah & kita sbg orgtua bs menjaga, mendidik serta membimbing kalian sbg amanah trindah aaamiiin

masayaallah bundda smga anakk syaa bisa sehat di perut smpai 9 bulan dan launcing sehat gemess kyk gni jdi g sabar🤗🤗🥺allahhumma sholli ala muhammad 🥺😍😇🙏🙏

VIP Member

anaku dri lahir udah melek dan melihat. kalo ada kamera dia udahan senyum nya 🙄, kadang kalo lagi tdr ga sempet megang hp hadeh jadi ga bisa ambil moment si kecil saat lucu nya.

perkenalkan nama ku Rizky Nugraha Umurku 6bln 15hari Bb ku 9kg aku hanya ASI tdk sufor semoga kita semua selallu diberi kesehatan panjang umur yh bund😁😘

Post reply image

Baru bangun tidur awalnya udah mewek2, digendong ibu langsung kasih senyum, duhhh sayangnya ibu dan ayah, gemesin🤗🤗🤗

Post reply image