bobok senyum

Bobok sambil senyum sendiri, jd gemesh ha bun klo liat anak tdr sambil senyum2

bobok senyum
47 Tanggapan

Klo anak sya pernah lgi tdur trus tba2 ktwa ngekek bun trus abis ktwa senyum2 dia 😅 Krna siang nya dia ktwa mulu di godain sma anak tetangga smpe sore ngekek2 dia 😁

masyaallah gemes banget bun, anaknya. jadi nggak sbar pen cpet" nimang sih kakak, in masih 24week 2day. semoga nanti saat lahiran bisa normal

Cuteeeeee nya dek. . Ini yang diperut masih 15w pingin cepet² dehhh 🥰🥰🥰

2y ago

Bun selama hamil minum vitamin apa aja

Anak ku juga gitu bun kadang sampe ketawa nya ada suaranya 🤣🤣🤣

Ya allah gemesss 😍 udh gak sabar menanti si buahati lahir 😇

Damai banget ya bun kalo liat anak senyum" gitu.. gemeesshh

sama bun aku juga suka gemes sndri liat dde bbo nya smbil snyum

2y ago

2.5 bulan bun

Iya bun gemesin,,Dulu anak saya juga begituu

Gemesh banget bun anaknya.. Sehat selalu ya dek...