Bun disini ada gk yang hamil 8 weeks tapi bawaannya mager. Pengen tidur. Sensitif perasaan nya.

Sensitif perasaan di8 weeks kehamilan

5 Tanggapan

hallo Bun,Sama Bun saya juga 8weeks 5days Bawaannya mager terus,Kadang2 cucian baju+piring numpuk males ngerjainnya,Apalagi Kalo badan Udah Pegel, Seperti masuk angin atau apalah Sakit banget Pngen Nangis Mulu rasanya,Makan Pun kadang2 Males padahal masak sendiri tapi kga mau Makan masakan sendiri,ada yang sama?

2y ago

Iyah Bun bnerr banget,Saya kira saya aja yang kaya gini ternyata banyak ya ini teh Bawaan si Utun🥰🤗

begitulah bun bawaan hormon kehamilan, ga ngapa2in pun capek rasanya. gpp bun banyak istirahat aja memang klo tm 1 masih rawan harus bnyk istirahat ga boleh banyak aktivitas dl

2y ago

iya bun tapi ya gitulah kalo tinggal dirumah mamak mertua. gk bisa pengertian dikit Bun. malah suruh dilawan malasnya. 😌

sya Bun .. dlu awal hamil TM 1 bener" ngerasa cape,ngantukan, mager ngapa"in .. mana dibanding"in pula, sma kakak dlu pas hamil lincah.. jdi sering nangis bun..

2y ago

iyaa bun aku juga gitu malah sekarang dijutek in mertua gara* mager 🤣

Aku juga gitu bun kerjanya tidur terus tapi ngerasa capek😂 ngidam tidak dituruti sampe nangis karna mood lagi sensitif🤣

aku bgt bund,hari ini aku nggak ada ngapa²in🥲 mood swing bgt lagi😌