Saat hamil perasaan Bunda menjadi lebih sensitif, Apakah Bunda mengalaminya?

Voice your Opinion
Iya hahaha
Engga tuh..

1746 merespon

15 Tanggapan

Kalo apa apa suka kesel sendiri tp gak mau ngomong alasannya kenapa atau ada apa, pas ditanya suami lgsg pengen nangis rasanya hahahha padahal apa susahnya ya tinggal ngomong gt aja

kalau udah kesel suka pilih diem.. Krn syetan suka ikut ngomporin kalo marahnya dikeluarin.hha

iya terkadang agak sensitif mungkin karena bawaan tubuh yg saya rasakan jadi moody'an.

iya agak sensitif mungkin karena kerasa mual dan ga enak dibadan hawanya sensi .

kalo hamil bawaannya sensitif karena badan juga terasa ga enak jadi ngaruh.

klo lgi mellow yah nangis klo gk yah tegar petengahanlah

iya banget nget nget sampe2 hampir tiap hari nangis

Alhamdulillah enggak,, aman aman aja😇

entah kenapa bisa begitu wkwk

iyaa banget nih sensitif nya