USG

senin, 29 april 2019 Saya USG yg ke 2 kalinya, kali ini USG transvaginal dan belum ada janin berkembang skrg usia sdh 9 minggu 5 hari kata dokter kantung kurang bagus dan belum kelihatan janin..kata dokter harus di kuret atau tunggu 2 minggu lagi untuk balik cek.. sedih skali hamil pertama tapi begini? disini ada yg prnh kuret gk? rasanya seperti apa? thanks

15 Tanggapan

D kuret gk kerasa sakit bun, karna di bius total, tau2 udh d bangunin n udah selesai kata.a