USG

senin, 29 april 2019 Saya USG yg ke 2 kalinya, kali ini USG transvaginal dan belum ada janin berkembang skrg usia sdh 9 minggu 5 hari kata dokter kantung kurang bagus dan belum kelihatan janin..kata dokter harus di kuret atau tunggu 2 minggu lagi untuk balik cek.. sedih skali hamil pertama tapi begini? disini ada yg prnh kuret gk? rasanya seperti apa? thanks

15 Tanggapan

cari dokter lain dlu bun , aku pernah kuret usia 6week krna flek slma 1 minggu

5y ago

😒😒

coba cari alternatif dokter lain bund

Yg semangat bunda, jangan sedih

coba cek ke dokter lain bun...

coba cari dokter lain bun

5y ago

iya ini mau cek di dokter lain