Hallo bun sedikit cerita

Seneng deh liat pertumbuhan bayi yg kalian post jadi aku bisa tau klo seandainya anakku masi ada mungkin dia seumuran dengan anak anak bunda sayang nya anakku gugur diusia 27minggu tahun lalu seharusnya hpl Desember doain aku ya bun sekarang aku lagi hamil lagi anak ke 2 semoga yang sehat dan lahir dicukup bulan doain aku Bun Semoga kandungan kuat berharap banget sama yg sekarang pengen dimomong jangan sampe kyk kejadian lagi 😔mohon doanya Bun🥹

5 Tanggapan

aamiin sehat selalu bumil... ya Allah gk tega pngen rangkul. lancar sampai lahiran ya bunda