10week blm ada djj

seneng dan sedih masih terasa krna d usia 10week janinku belum terdeteksi djj, ditambah punya riwayat pernah tdk berkembang jd makin takut rasanya tp harus optimis d kontrol selanjutnya smoga berkembang dan sehat 😇

10week blm ada djj
3 Tanggapan

maaf bun mau tanya , apa bunda pernah BO

3y ago

aku alhamdulilah skrg sdh usia kehamilan 27week bund, waktu itu nunggu 1bln untuk usg lg meskipun kpikiran terus knp ga ke detect djj di 10week, tp berusaha positif think aja berdoa smbil ikhtiar mnumin vitamin dan mknan yg baik, pas 14week alhamdulilah sudah ke deteksi djj nya bund