rumahtangga

Seneng bisa tau aplikasi ini, merasa ada temen seperjuangan ? sebagai istri, ibu, menantu, jauh dr org tua, dll dll .. Saya tu bingung bun, kenapa yaa susah sekali menganggap mertua sbg ortu sendiri.. Pdhal kan harusnya gitu, mertua dianggep ortu sendiri.. Tapi susaahh bgt di hati tu rasanya kadang gedekk kalo pas ada hal2 yg bikin sebel. Apalagi apa2 selalu di omongin, dikomentarin .. Sementara saya tipe org pendiem, gk suka banyak ngmong .. Tiap hari jdi pikiran .. Sampai kapan hati ini merasa gk nyaman . huhu

2 Tanggapan

Sm banget kek sy bun.. Sy orngnya pendiam.. Paling gk pande ngambil hati mertua atau siapapun itu ya namanya juga pendiam..

5y ago

Iya bun, memang selama ini jg bisanya cuma diem, ngempett dlem ati... Pdhal jg segala kebutuhan mertua saya usahakan saya penuhi, saya belikan.. Pergi2 kmna jg saya usahakan belikan sesuatu.. Tapi kalo mertua dibelikan makanan misalnya gk dimakan malah dikasih ke ibuknya alias mbah nya suami saya.. Gk tau deh jalan pikirannya..

Bunda banyak sabar yqq

5y ago

Pengennya juga sabar bun .. Tapi di hati itu susaahhh sekali melakukan sabar itu.. Paling cuma bisa diem aja.. Tapi dalam hati pengen teriak2 meluapkan emosi gitu.. Kan jadi diempet dalem hati.. Sakit hati lama2 bun .. 😫