suami perhatian❤️

Seneng banget kalau suami selalu perhatian sama aku dan calon anaknya, sering ngajak ngobrol sebelum tidur dan kadang dia tuh sering bangunin buat sholat subuh sambil ngebisikin diperut aku gitu....hahahaha. Suami ibu-ibu semua gitu nggak??

12 Tanggapan

Suamiku tipenya cuek bund. Dlu smpe brtngkr gegara aku klhtn mals pdhl mriang bawaan hamil. Klai gx dsrh elus perut cium perut suamiku aja enggk ngelakuin itu. Aku bru 3 bln hamil suamiku tipenya orgnya diem. Gx bsa byngn dis ngbrol sma yg diprt gmna. Heheh tp suamiku tttp yg trbaik. Sbnrya prhtianya gx dunjukin kek gtu cma kpngn. Seneng y bund