suami perhatian❤️

Seneng banget kalau suami selalu perhatian sama aku dan calon anaknya, sering ngajak ngobrol sebelum tidur dan kadang dia tuh sering bangunin buat sholat subuh sambil ngebisikin diperut aku gitu....hahahaha. Suami ibu-ibu semua gitu nggak??

12 Tanggapan

Suamiku tipenya cuek bund. Dlu smpe brtngkr gegara aku klhtn mals pdhl mriang bawaan hamil. Klai gx dsrh elus perut cium perut suamiku aja enggk ngelakuin itu. Aku bru 3 bln hamil suamiku tipenya orgnya diem. Gx bsa byngn dis ngbrol sma yg diprt gmna. Heheh tp suamiku tttp yg trbaik. Sbnrya prhtianya gx dunjukin kek gtu cma kpngn. Seneng y bund

sama bun... suami ku jg gt... tiap hari elus2 perut mau tidur mau kerja pulang kerja... klo santay pokok nya berasa lg hamil pertama deh... bersyukur sekali bisa punya suami seperti itu 😍

Sama bun alhamdulillah😍 aku suruh suruh juga nurut banget kalau dia bilang gak mau atau bentaran gitu aku tinggal elus elus perut aja sambil buang muka udah deh berangkat dia😁

sama bund.. kalo pagi bangunin aku diajak jalan2 pagi biar ddeknya sehat katanya haha. pdhal mah aslinya msh ngntuk bget😅😅

Hehehe suamiku ga berani bangunin aku tidur bun...

Alhmdulillah, sehat trus Bun

waaahh seneng bngt y bund

Alhamdullilah donk bund

Alhamdulillah bun ...

Mantaap bun..