senam hamil

Senam hamil sebaiknya di lakukan waktu apa ya bun

2 Tanggapan

Senam hamil bisa dilakuin di atas 20w.. dg catatan hanya utk yg kehamilannya ga ada masalah Gerakannya disesuaiin sama usia kehamilan.... Senamnya harus ada instrukturnya jg ya bun, dan sblm senam harus peregangan yg cukup....

Makasih ya bun.. semisal senam sendiri ikutin gerak yg ada di youtube boleh nggk

4y ago

Saya juga senam sendiri liat yutube bun.. Pelan2 dan hati2...Senamnya disesuaikan dg umur kehamilannya bisa dimulai setelah 20mg.. Tp dg catatan kondisi ibu baik dan sehat, keadaan janin juga gak d masalah. Biasanya di yutub juga dijelaskan kondisi yg boleh dan tidak boleh dilakukan untuk senam hamil..