Bunda rutin senam kegel nggak sih?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

14266 merespon

46 Tanggapan

wah saya belum pernah melakukan ny ,,,minim pengetahuan ,,,,maaf ya tapi setelah punya aplikasi ini Alhamdulillah pengetahuan yang saya dapatkan semakin bermanfaat terimakasih

blm pernah, rencana iya kmren tu mau coba setelah lihat videonya di yt. Tapi Krn kmren dirawat dg keluhan kontraksi preterm jdi khawatir tuk mencobanya.

sebelum hamil rajin zumba, yoga, Muaythai tp setelah hamil bener2 stop, cm jalan kaki tiap pagi krn takut knp2, krn pernah kecapean trs kontraksi.

sblm hamil ia,obik jg malah waktu udh tau tlt haid masih obik 😂 blm yakin sm tespek pas besok nya d tes lg positif baru deh off dlu obik nya

aku mau coba, tpi gara" nonton yutub gk jdii😂 soal nya wktu 4 bulan flek, jdi gk boleh senam kegel

Bunda, mau tanya ni, kira2 ada gak aplikasi yg bisa cek denyut jntung jnin tp yg akurat ya

4y ago

beli aja Doppler nya. murah ko paling cuma 200 ribuan

Rutin setiap hari sejak 6 bulan sampe sekarang 8 bulan, dan ikut kelas hamil juga

dulu iya,udah sholat lanjut kegel...karena skrg sedang hamil.jd jarang ah

insya allah nnti d usahakan senam sdikit2,, 😁

belum pernah, emang senam kegel yang bgaimana