belum ada sinyal

Semua sudah siap nih bun , tpi blom ada sinyal dari s.dede mau keluar ,, masih anteng aja di perut ☺️

belum ada sinyal
65 Tanggapan

Jgn terlalu santai klo sdh minggu nya HPL blm ada sinyal ya bund, dulu aku lahir sesar sama sekali gkd tanda² melahirkan. Tidak mules, tidak pecah ketuban, tidak flek darah. Saat saya dtg hari HPL saya dimarahi dokter nya krn ari² / plasenta say sdh penhapuran grade 3 ibarat hatti ampela kering bund, lgsg saat itu juga saya persiapan operasi caesar

Sabar dan ttp byk olahraga ya bund biar cpt launching. Aku jg dlu udh gemes bgt. Tiap2 aku liatin itu baju baby yg baru dibeli. Udh pgn bgt gendong. Hahah

tenag bunda..masih ada kompensasi 2mngg setelah HPL. tp kalau sudah lewat HPL baiknya USG atau NST. semangat bunda...semoga dilancarkan...amiin 😊

Sama bunda aku hpl 25 january juga blm dpet sinyal cinta dari si dedek..udah gk sabar...!! Si dedek anteng bgt main tendang2n di dalem peruttt

Wahhh.. semangat bundd.. Bun boleh share perlengkapan dedeknya ga? Sama kalo nyiapinnya butuh budget brp ya klo bunda?

Hpl 2 hari lg.. Ga ada tanda sama sekali pdhl sdh dbawa hb , jongkok , naik turun tangga , nyuci manual dll hikss

4y ago

Udh kedokter kok bun dan di cek kondisi janin msh stabil , ketuban jg msh bagus . Dokter suruh nunggu kontraksi alami aja klo seminggu ga lahir jg baru ditindak.

Semangat bunda.....jalan2 saat pagi...sambil hirup udara pagi....deg deg an pasti ya...🤗🤗🤗

Sama bundaa aku jugamendekati hpl tgl 23 Januari tapi belum ada sinyall cinta dari debaynya☺️

Handuk coklat nya sama kaya punya anakku Bun hihihihi Semangat bunda sambil di sounding debay nya

Sama bun, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun... Ya Allah.. Semoga d segerakn.. Aamiin..