belum ada sinyal

Semua sudah siap nih bun , tpi blom ada sinyal dari s.dede mau keluar ,, masih anteng aja di perut ☺️

belum ada sinyal
65 Tanggapan

Amin semoga lancar, itu persiapan nya bawa apa aja ya bun biasanya kalo mau persalinan

Sama bundaaa. Tas aku uda siap, tinggal cusss kalo muless. Ehh si dd anteng² baee

Sama bun... Semoga secepatnya yaa.. lancar dan selamat bunda sama bayi nya..

Semoga lancar nanti lahirannya, bunda dan dekbay nya sehat selamat, aamiin

Sama bun.. Aku hpl 26 udah siap semuanya tinggal nunggu sinyal dari dedek

Smoga cpet launcing bun,, lancar lahiran nya,, selamat kedua nya 🤗🤗

Sama bun. Aku hpl tgl 20.tapi si dede belum ngasih Sinyal2 Cintanya😅

Sama bun, aku hpl tgl 20 blm ada rasa apa2, udah hampir 40 minggu ini

5y ago

Aminnn.. semoga Lancarr Bundaa😍😍sehat sama Debayna 🙂🙂

Sama bund. 🤣🤣🤣 masih konpal terusss. Kayaknya si dedek suka php.

5y ago

Amin

Sama bun semoga kita selallu di kasih kelncaran yaa sama allah🙏