Ada yg sama gx bun usia kehamilan saya 31w Udah ngerasa ngilu mis v dan badan semua pada pegal

Semua badan jg mis v berasa sakit#ingintahu

12 Tanggapan

sejak hamil belum pernah melakukan yoga kah bun? coba diyogain bun, ngebantu banget soalnya, melahirkan itu butuh tenaga ekstra kan, badan akan makin ga karuan kalau ga pernah di ajak stretching, takutnya pas lahiran nanti kaget banget badannya.

terima kasih bunda" cantik atas usul saran dan pendapatnya semoga kita semua dan debay nya jg sehat dan persalinannya lancar maaf gx bisa bls satu" hehe.. maklum kalo ibu" pasti banyak kerjaan rumah belum lg ngurus anak" duh.. sesuatu banget bun :)

bun di yutup bidan kriwil ada senam untuk menghilangkan rasa ngilu di miss v. aku kemaren pas 30 w juga ngilu banget buat jalan ngilu . trus sering senam sekarang udah gak lagi

Saya 30minggu, kadang suka tiba” ngilu sih bun miss v. Trus kalo bangun tidur berasa sakit semua badan

Ngilu mis v engga, mungkin karna janin blm turun ke bawah yaa. Kalau badan pegel semua paham 😅

wajar bgt bun soalnya janin kan mkin gede rajin2 minum air putih sama kalsium dan ttdnya

sy bun, apalagi klo buat jongkok atau duduk d tempat yg nggak empuk. Mantap bgt

udah mantep pokoknta bund serba salah. kalo dedenya gerak bikin linu banget miss V

saya kaki linu, bokong linu, mlm ga bisa tidur, siang pun susah istirahat😢

Duhh paham banget rasanya. Semangat yaah bun.