Hpl 22 mei

Sempet kepikiran karena hpl bentar lagi ,, Alhamdulillah tdi pagi sudah lahir , dan Masya Allah sekali di mudahkan jalan nya dtng IGD jam 10 pagi langsung lahiran normal jam 10:20 dgn BB 3.3 ,,

15 Tanggapan

Halo, selamat atas kelahiran buah hati Anda! Sungguh luar biasa bagaimana semuanya berjalan dengan lancar dan mudah. Terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dengan kami. Apakah ada pertanyaan atau masalah khusus yang ingin Anda tanyakan atau diskusikan dengan kami di sini? Kami siap membantu Anda dengan apapun yang diperlukan. Terima kasih.

bismillah semoga nularr, aku hpl 22 mei juga bun, kepikiran jgaa, dri tdi siang udh ngerasain mules2 sakit pinggang bagian bawah tp gak keluar flek, bismillah doanyaa yaaa bunn smga kontraksi mau melahirkann

masyaallah selamat ya bunda atas kelahirannya..aku juga sama hpl 22 mei tpi belum ada tanda2 sama syekali .do'ainbya bun mudah2an cepet launching juga debay nya cepet ngasih gelombang cinta😊

1mo ago

aku blom usg lagi malah bun,pas usg awaal sama kaya perkiraan lahir dokter

assalamualaikum maaf mau tnya kandungan suda 39minggu kok blum ad tnda" darah atau lendir yahh bun😴 di tmbh punggungku di bagin kiri selalu rasa nyeri😢

masya Allah selamat kak.. keren bgt.. aku hpl 16 mei sampai skrg blm ada kontraksi.. semoga bisa segera dengan proses secepat kakaknya.. aamiin

1mo ago

aamiin aamiin allahuma aamiin

masyallah bun ikut seneng denger cerita orang diberi kemudahan melahirkan.. semoga menular ke aku.. hpl ku 30 mei bun😇

hpl 16 Mei tpi blm loncing...minta doanya ya bunda" smoga hari ini bismillah smoga loncing 🥺😢

keren bangettttttt bun....semoga nular ke aku brojolnya semudah itu. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

bun saya hpl 21 mei, sblm lahiran apa yg dirasakan, apa keluar flek ato gmna??

1mo ago

saya masih nunggu bun kmren kontrol ke bidan dikasih waktu seminggu sampe tgl 27 klo blm ada persalinan juga dirujuk

selamat bun... semoga aku segera menyusul, hpl 15 mei tapi sampai hari ini masih konpal aja...

1mo ago

ditunggu sampai 41 minggu tepatnya tgl 22 besok bun, klo blm ada pembukaan bakalan di induksi..