Hpl 22 mei

Sempet kepikiran karena hpl bentar lagi ,, Alhamdulillah tdi pagi sudah lahir , dan Masya Allah sekali di mudahkan jalan nya dtng IGD jam 10 pagi langsung lahiran normal jam 10:20 dgn BB 3.3 ,,

15 Tanggapan

Hamil anak keberapa kak? Aku hpl 23 Mei tapi dedenya blm nemu jalan keluar kayaknya🥺

2mo ago

sholawat maryam apa surat maryam

mau tau bun ciri2 mulesnya itu kya apa

2mo ago

kaya mau bab sama datang haid pertama Bun ,, mules campur kram perut kenceng

selamat Bun , semoga saya cpet nyusul

Bun mules nya itu Kya apa Bun?

2mo ago

kaya mau bab sama haid pertama Bun, mules campur kram perut kenceng

anak keberapa bun