pantangan makanan untuk busui

sempet galau tentang apakah ada pantangan makanan untuk busui? apakah busui boleh makan bebek goreng / telur asin?

23 Tanggapan

nggak pantang pantang , hajar dehhh semuaaa yg penting kenyang , sehat . ibu bahagia = bayi ceria 😅

saya dulu hamil gak ada pantang makan bun 😊 yg penting tidak berbahaya untuk janin dan ibu nya..

kalo saya selama menyusui gak ada pantangan bun semua aja dimakan asal gak berlebihan ya gpp

boleh saja sih menurutku... setauku cuma ga boleh makan yg pedes, asem n panas2 aj

menurut dokter ak gpp bun. tergantung masing2 bundanya jg. klo alergi jgn bun.

tidak ada pantangannya Bun, sejauh itu makanan yg baik utk bunda mkn biasanya.

hallo bun, menurut saya makan saja selagi itu msh baik kandungannya

selama tidak menimbulkan alergi, semua boleh dikonsumsi.

yakin aja bunda. insyaallah tidak terjadi apa-apa 😊

selagi bundanya gk alergi, gk ada pantangan bund 😊