hati²ya bund

Semoga tidak sampai seperti ini...

hati²ya bund
13 Tanggapan

betul, makanya adanya aplikasi ini saya rasa berguna bgt buat para istri mengeluarkan unek2 nya atau sekedar sharing apalagi bisa pakai anonim Jadi mohon sekali jangan ada yang bilang para istri yang bercerita soal suaminya adalah mengumbar aib suami Karna para istri juga pasti sudah tau mana yang boleh di ceritakan dan mana yang harus dirahasiakan, pun misalnya ceritanya sedikit sensitif kan bisa pakai anonim, jadi jangan di bully lagi yaa, cukup dengarkan aja kalau kita tdk bisa memberi solusi Salam sayang utk para bunda disini ♥️

5y ago

Betul.betul.betuuulllllll....❤

Sama skali ga ada niatan sdkitpun buat nglakuin ini bun. Tanpa kita ngmongpun kdang mereka mnduga2 yg ngga baik tntang suamik dan kluarganya . Ak cmn bilang knpa sih pda bilang ini itu knpa ga didoakan spy baik , suamiku itu pilihanku apapun itu mnyangkut nya itu jg mnyangkut aku . Rasanya skit hati bgt dbilang yg kurang enak .

5y ago

Sabar ya bund..yg penting rmh tangga bunda adem ayem suami baik..tgg jwb ..jika mereka menjelek2an kita tunjukan kalo kita gk seeprti yg mereka kira

Betul itu bunda..berusahalah untuk menutupi keburukan suami dari mata keluarga kita..bagaimanapun orang tua kita pasti marah lah jika anaknya tersakiti oleh suaminya sendiri ,toh mereka yg telah membesarkan ananknya dari kecil..semoga kita bisa menjaga itu semua...aamiin aamiin

5y ago

Aamiin ya allah

Betul sekali bunda, Aku pernah nih sekali kyk bgitu pas lg kesel sm suami dan cerita ke mamaku tapi mamaku malah bilang "jangan dicari2 kesalahannya apalago diceritakan cukup kamu yg simpan apapun yg kamu rasakan karena itu sudah pilihan kamu buat hidup sama dia"

5y ago

Betulll bun.. sama jawaban umiku jg gitu. Alhamdulillah punya ortu yg bijak 😊

Suami adalah pakaian bagi istri dan istri adalah pakaian bagi suami. Jika seorang suami atau istri membuka aib pasangannya, sama saja ia menelanjangi diri. Suami istri adalah satu kesatuan yang saling melengkapi.💕

5y ago

Uuuh bner bgt bund

Cukup mereka yg menilai Baik dan tidaknya suami kita adalah pasangan hidup kita.. Diri sendiri juga masih banyak kekurangan,, semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi ☺😇

Nah ini. Mama ku ngajarin aku dari sebelum nikah selalu bilang "baik buruknya suamimu itu baik buruknya kamu juga, begitupun sebaliknya"

5y ago

Betul bund..

Semoga kita semua..bsa menjadi istri yg lbh baik..dn jg suami kita menjadi lbh baik untk kita aamiin

Setuju... Kalo bisa juga sih masalah diselesaiin berdua aja. Jangan sampe pihak luar tau.

5y ago

Betul banget bund..jangan smpe keluarga berfikir yg tdk baik k suami

Perhatian untukku bun agar tidak mudah bercerita meski dirasa sesak

5y ago

Sabar bund tetel semangat