Belum ada tanda tanda gelombang cinta padahal hpl 5 Agustus seminggu lagi ada yang sama gak sih

Semoga secepatnya amin

10 Tanggapan

aku HPL 14 agustus bund dari minggu kemaren mah udah ada kontraksi palsu tapi udah seminggu lebih blum dapet kelombang cinta lagi, padahal temen2 aku yg UK nya sama bahkan HPL nya sama pun udah pada lahiran, aku agak sedikit2 takut, takut kebesaran di dalam bahkan aku takut kalau air ketuban mulai berkurang karna pas aku priksa kemaren kata dokter nya ketuban nya ngepas banget jangan sampe berkurang yah, tapi nanti pas tanggal 1 agustus kalau blum lahiran aku mau ke dokter lagi baik nya seperti apa

2y ago

aamiin semoga saja ya, di sehatkan dan di lancarkan semua nya🤗🤗 owh iya bund udh ada tanda2 gelombang cinta nya blum bunda?

Jangan d bawa setres aja bun... Kita serahkan semuanya sama Allah,, InsyaaAllaah klo sudah waktunya keluar smga Allah mudahkan.... Jgn pernah berenti berdoa...

aku hpl agustus juga..aku blm bisa bedain konpal dengan mules mau bab:( konpal itu kaya gimana sih bun?

2y ago

konpal itu saat perut bawah kenceng banget tp datangnya blm teratur bun klau kontraksi asli dtangnya 5/10menit sekali dtang kencengnya

hpl 3ags belum ada gelombang cinta bund:' tapi udah masuk panggul miss v udah ngilu

2y ago

Aamiin..semoga bunda juga ya😊

Aku hpl 17 agustus tp udah keluar lendir darah bun, udah kontraksi sejak kemarin.

2y ago

Alhamdulillah sudah bun, normal😍

aku hpl 10 agustus blm ada gelombang cinta bun, adek bayi jg blm masuk panggul

2y ago

udh 3.2 bun kmrn😔

aku jg bun malah blm ada rasa apapun apalagi konpal heu :((

Sama bun kek aku, hpl 6 agustus tapi masih anteng aja 😅

hpl tgl 6 agustus bun, dede nya malah blm masuk panggul

2y ago

semoga segera launching ya bun sebelum hpl. bunda dan dede nya sehat sehat semua. aamiin 🤲

saya jg hpl 5 agustus