Biaya perawatan bayi

Semoga postingan ini muncul diberanda, semoga di respon.. :) Permisi sy mau tanya untuk yg sdh berpengalaman melahirkan belum lama ini.. Jd ktp sy malang. Bpjs sy faskesnya di surabaya. Domisili di surabaya juga. Yg sy mau tanyakan, nnt sewaktu melahirkan, kalau sy tdk pindah KK dan KTP, bpjs jelas msh bisa digunakan dan mengcover saya , cuman, apa ada biaya lain untuk perawatan bayi? Krn dr beberapa yg sy dengar, anaknya tdk ke cover bpjs untuk perawatannya.. Terimakasih sebelumnya..

2 Tanggapan

Kalo saya dulu lahiran di RS yang otomatis membuatkan BPJS untuk bayi2 yg lahir disana. Jadi kita tinggal bawa berkas dan udah dibikinkan BPJS, alhasil ya bayinya juga bebas biaya alias gratis bun. Bunda telpon aja RS nya tanya2

2y ago

alhamdulillah, dikota mana klo blh tau lahirannya ?

dlu 2020 suami ku daftarin bpjs anak secara online bun,jd nnti ditagihan bpjs nya atas nama bayi nyonya bunda,,, bayar bpjs bayi sesuai kelas kk yg diikutin BPJS

2y ago

oo iya baik klo gtu.. makasih ya bun.. ☺️🙏