7 month pregnancy

semoga lancar sehat walafiat sampe hari persalinan ?

7 month pregnancy
167 Tanggapan

Ternyata ada yg sm kyak aku, 7 bulan sekecil ituu. Ukuran perut g ngejamin juga sih, sering” usg ajaaa. Lancar trs bund

Wow, masih rata ☺ aku pengun bgtu... Tp apalah dayaku yg terlahir dng kelebihan yy istimewa 😄 kelebihan lemak

Irinya 7 bulan badan masih langsing gitu... Q 7 bulan badan dah kaya badut..tpi yg penting sehat sih beby nya... ☺

Coba caption nya gini : "7 bln perut sebesar ini normal gak sih bund?" Wah auto baku hantam buibu d komen😋

Mantul bun kece deh. Aku mah baru 7 bulan aja bb udah naik 11 kg0 jd kebayang dong badan segimana gemuknya😅😅

5y ago

sama bun, 7 bln bb udah naik 11 kg😂

Langsing bgt bun 7bln segitu Aku 4bln udah melendung Badannya sm kayak bunda tp tggian bunda dikit 😬😊

Duuh pngen bnget hamil bdan kya gtu 😂 Pdhl sblm hmil bdnnya ramping. Skrg naiknya tiap bulan 3kg 😂

Serius gak sih bun itu 7bln sampek ngucek² mata ntar aku salah lihat atau salah baca sumpah ni 7 bln bun

Bunda hamil 7 bulan segitu gmna pas ga hamil perutnya serata apaaa 😂😂😂mantap bun sehat terus

7 bulan apa 7 minggu yaa? btw selangsing langsingnya badan kalo dah 7 bulan mesti dah nonjol deh perutnyaa

4y ago

Aku juga lgi mkir itu bun kok lngsing bgt 7bln ,pdhal aku gmuk bgt