hpl

semoga disegerakan launching ya bunda 🤲 hpl 26 september. udah gasabar 🥰 ngerasa ngilu di miss V sama tulang ekor, kadang suka mules😌

hpl
45 Tanggapan

iihh bunda hpl nya sama, udah kadang sakit di mis v.. punggung juga mulai ngerasa pegel" duduk lama udah ngga kuat,,perut juga sering kenceng" gitu semoga lancar Sampek lahiran ya Bun,sehat, sempurna,dan normal aamiin ya Rabb aamiin 🙏😊

bunda hpl ny beda shri. sy 27 sept. baru tdi sy kontrol. dokter kasih obat alinamin f, dlm smnggu ga mules. mau d induksi pas 38 w. krna ada riwyt tensi tinggi. bismillah semoga kita dilncrkan dlm persalinan y bun 😊

Saya hpl 18 September. Tdi hbis ke usg rutin ke dokter. Ternyata ketuban kurang. Saya lgsg dirujuk ke rs. Doakan ya bun semoga lancar. Semoga bunda2 lain disini jg diberi kelancaran dan segera bertemu buah hatinya 🤗

4y ago

38w 3d bun

hpl ku 20/24 sept. yg dirasa perut sering kenceng bun, sama kaya mules haid dan kadang mules BAB. masih 37w 4d skrg, tp dede udah 3.2 kg. PR bgt nih buat emak nya, harus diet🤭

Semangat bunda..... ak jga hpl di bln september tgl 27....mudah2an di bri klncran lhir normal...ddk byi sma bundanya sehat selamat tnpa kkrngan suatau apapun .... amin 😇

Hpl nya sama 🥰 kemaren tgl 2 udah keluar lendir darah, perut kenceng rada kram, pinggang sakit tapi ilang lagi, sampe skrg belom ada tanda2 lagi huhu

hpl 19 sept bun , baru ngrasain perut kenceng sakit kaya haid gitu sama pinggang udah berasa panas. semoga disegerakan persalinannya bunda bunda semua 😇

4y ago

Aamiin🤲🥰

aku hpl 24 september udah sering ngerasain konpal di miss v kaya ada yg jatoh aku bawa jalan2 aja naik turun tanjakan biar cepet ketemu deutun

Saya hpl 25 september bun rasanya udah pengen cepet² liat debay nya udah ga sabarr bgt bun semoga kita semua dilancarkan yah aamiin😇

4y ago

Iyaa bun sama aku juga, iyaa katanya gitu dia lagi nyari jln keluar😁