Hpl bulan juni

Do'ain ya bun semoga segera louncing,hpl 15juni udah ngga sabar dapet gelombang cinta dri si dede😊perut udah kenceng miss v ngilu sma tulang ekor udah pegel"#bantusharing

Hpl bulan juni
85 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

saya hpl 17 juni bun ,perut udh mulai gak karuan rasanya antara mules mau bab sama keram kya mau haid campur aduk..selangkangan sama tulang miss v udh mulai ngilu juga..semoga kita semua yg menanti gelombang cinta dri dede di segerakan ya..di berikan kelancaran,lahir dgn selamat dan sempurna..amin 🙏😇

2y ago

sama bun, lagi ngerasain, sakit diam sakit

HPL 4 Juni, dibawah perut sakit kaya mau haid tapi hilang2, Mis v ngilu sampai tulang ekor, keluar lendir putih tapi nggak bnyak bund...doakan bund semoga secepatnya dapat gelombang cinta,,,🤲sama2 mendoakan...semoga persalinan bunda2 dilancarkan...sehat ibu dan anak..🤲

3y ago

aq juga keluar lendir putih tapi ga tiap hari juga ga banyak juga

HPL 23JUNI.. saling mendoakan ya bund... semoga lancar,sehat,selamat semua... aku masih nyoba nungging bund karna utun super aktif,akrobat mulu.. kepalanya di atas ,terlilit tali pusat juga...😔 doain semoga ada keajaiaban ya bun ,dan bisa lahiran normal..

3y ago

aamiin bund... semangat 💪💪💪

saya juga Hpl nya bulan Juni Bun tapi bidan sama dokter nya beda pendapat bidan tgl 15juni kalo dr tgl 21juni bun, tapi sekarang Dedenya belum turun2 ke panggul padahal udah sering jalan2 pagi sama senam sedikit apa itu masih normal ya Bun blum masuk panggul?

3y ago

iya Bun semoga secepatnya Dedenya turun ya Bun dan kita bisa lahiran normal sehat ibu dan bayi

hpl 14 juni bund. sama bund keluhannya perut sering kencang, punggung smpe tulang ekor sering pegel juga, kdg klo malem sering krasa kyak dilep gitu. bismillah doa bareng2 ya bund. semoga bunda2 yg hpl juni diperlancar semua ya persalinannya. aamiin

menurut hpht nya 12juni, sedangkan USG 18juni,, tapi baru kerasa ngilu2 aja bagian missV. semoga kita semua para bumil sehat selalu dilancarkan persalinan nya disegerakan kasih gelombang cinta sama detun😊

3y ago

aminn, aku juga 2kali USG bun alhamdulillah anak pertama

aamiin bun , semoga saya juga di segerakan ya bun aku hpl 17 juni bun perut juga sering kenceng miss v sampe dubur ngilu kadang pinggang juga sakit tapi udah 2 hari ini mules mulu diare

3y ago

sama kita bun saya hpl 17 juni,, itu yg skrng saya rasakan

Aamiin. Hpl 12 juni doain biar cpt launching yaa. Udh suka keluar lending kental bening, pinggang nikmat bgt, perut bawah dan miss v ngilu bgt, sama suka mules dibawa pup tp g hilang.

saya jg HPL 10juni.. pinggang udah kayak mau patah.. miss V rsanya ngilu gmna gt.. hihi.. dedek utun trus nekan ke bawah ..masyaAllah.. smg cpt launching dan di lancarkan.. aamiin..